Appareils et accessoires
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
Prép. 10min
Total 20min
16 Portionen
Ingrédients
-
Pistazien, gesalzen, geschält20 g
-
Sesamöl50 g
-
Sesam10 g
-
Curry10 g
-
Garnelen, roh, geschält in Würfeln (2 cm)400 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Öl100 g
-
Essig20 g
-
Eigelb1
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Zucker1 TL
-
Wasser500 g
-
Salatherzen2
-
Kresse zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
269 mg
Protides
4 g
Calories
492 kJ /
118 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chowder
45min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Grilled Seafood Board
40min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h