Appareils et accessoires
Chips de verduras al horno
Prép. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
637.3 mg
Protides
2.4 g
Calories
441 kJ /
105 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Sal de limón y hierbas
1h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Almendra caramelizada
10min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min