Appareils et accessoires
Salade de champignons crus (TM6)
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
253 mg
Protides
4 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet méditerranéen
35min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Sauce Marinara
40min