Appareils et accessoires
Madeleine fourrée
Prép. 10min
Total 2h 5min
20 pièces
Ingrédients
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
54 mg
Protides
1.7 g
Calories
599.3 kJ /
142.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Donuts au chocolat
3h 25min
Muffins choco-noisettes
30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Eclair caramel-noisette
2h
Donuts marbrés
30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min