Appareils et accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Prép. 25min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Lipides
16 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
1h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pannacotta
5h 50min
Pâte sablée
1h 25min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Sauce au chocolat
5min
Crème diplomate aux fruits
1h
Parfait au caramel
7h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min