Appareils et accessoires
Udon alla carbonara di miso
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)150 g di speck a cubetti (2 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
25 - 30 g di miso bianco (shiro)
-
50 g di latte
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di udon freschi
-
semi di sesamo (optionnel) per guarnire
-
cipollotto (optionnel) a rondelle (2 mm), per guarnire
-
peperoncino rosso secco (optionnel) per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
924.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie
Fusion
7 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Dressing alla salsa di soia
10min
Tortillas con pollo
45min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Ramen coreano con tofu
50min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min