Appareils et accessoires
Poleá
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva
-
10 - 15 g de anís en grano (anís verde o matalauva)
-
60 g de harina de repostería
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 4 raciones
Sodium
261.3 mg
Protides
27.2 g
Calories
5721.8 kJ /
1367.6 kcal
Lipides
71.8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
162.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Gazpachuelo
35 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Magras con tomate
40 Min