Appareils et accessoires
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
Prép. 30min
Total 4h
12 pezzi
Ingrédients
Pre-impasto
-
80 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
130 g di farina manitoba
Impasto
-
120 g zucchero
-
6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
60 g di latte intero
-
70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
2 uova
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di acqua di fiori d'arancio
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo sbattuto
-
frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
-
mandorle a lamelle (per decorare)
-
granella di zucchero (per decorare)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
90.4 mg
Protides
7.9 g
Calories
1233.8 kJ /
294.9 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
50.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calza della befana
24 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1h 10min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Latte fritto genovese
5h 40min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Tortina al cioccolato e limone
Pas d’évaluation
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h