Appareils et accessoires
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
Prép. 45min
Total 4h
25 Stücke
Ingrédients
Brot-Torte
-
Wasser240 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backmalz1 TL
-
Balsamico, hell2 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons abgetropft, in Stücken100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand200 g
-
Mayonnaise150 g
-
Gurkenwasser15 g
-
körniger Senf20 g
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
-
gemischter Blattsalat bunt1 Pck.
-
Roastbeef als Aufschnitt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
385 mg
Protides
7 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brottorten
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rinderfilet Wellington
3h
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Ofen-Berliner
6h
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
50min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h