Appareils et accessoires
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
Prép. 40min
Total 1h 20min
40 Stück
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Wasser650 g
-
Zitronenschale, gerieben5 TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
300 g Lachsfilet, frisch, ohne Hautweißes Fischfilet, ohne Haut300 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (4 cm)200 g
-
Peperoni, rot halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen25 g
-
Zwiebel60 g
-
Knoblauchzehen angedrückt, eine davon halbiert4 - 5
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl Type 550140 g
-
Öl zum Braten
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Mayonnaise250 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 2 Stück
Sodium
189 mg
Protides
6 g
Calories
752 kJ /
180 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spielmacher!
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Olivenöl-Eis
13 Std. 25 Min
Leichte Sommerwraps
30 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Sushi-Bowl to go
40 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Pizza Napoletana
13 Std.