Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito
Nessuna valutazione
Guacamole
10min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Margarita aux agrumes
10min
Tzatziki
15min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Nessuna valutazione
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min