Appareils et accessoires
Tarte com recheio de peru
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha400 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
ovo1
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
vinho branco seco100 g
-
molho de tomate (à espanhola)100 g
-
peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)500 g
-
fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos200 g
-
mistura de legumes frescos ou descongelados200 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
claras de ovo2
-
gemas de ovo2
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 doses
Sodium
9133.7 mg
Protides
198 g
Calories
17680.9 kJ /
4225.8 kcal
Lipides
203.5 g
Fibre
26.2 g
Graisses saturées
98.5 g
Glucides
383.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal - Receitas para partilhar
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Lasanha
1h 45min
Empadão de peru
1h 55min
Rolo de carne
1h
Soufflé de peixe
1h
Galete de frango familiar
1h 55min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h