Appareils et accessoires
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Speckwürfel250 g
-
30 g ButterschmalzButter30 g
-
getrocknete Erbsen500 g
-
Knollensellerie in Stücken (ca. 4 cm)250 g
-
Karotten in Scheiben (ca. 3 cm)300 g
-
Erdäpfel festkochend, in Stücken (4 cm)320 g
-
Wasser1900 g
-
4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Majoran, getrocknet nach Geschmack2 TL
-
Frankfurter (2-3 Paar)300 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Bauernbrot12 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1935 mg
Protides
35 g
Calories
2680 kJ /
640 kcal
Lipides
29 g
Fibre
19.2 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsecremesuppe
45min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Linseneintopf (XXL)
4h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min