Appareils et accessoires
Kakuni
Prép. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
olio di semi di girasole q.b.
-
450 g di pancia di maiale disossata con la pelle a tocchetti (5 cm)
-
150 g di cipollotto a rondelle (solo la parte bianca) + q.b.
-
50 g di salsa di soia
-
800 g di dashi
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
100 g di sakè
-
50 g di zucchero grezzo di canna
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1534.1 mg
Protides
25.5 g
Calories
1055.5 kJ /
252.3 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di lenticchie e melanzane
40min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Salsa al pepe verde
20min
Marinata per pollo piccante
10min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Kartoffelsalat
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min