Appareils et accessoires
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
Prép. 20min
Total 1h
4 Stück
Ingrédients
-
Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
krause Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Koriander½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Schalotten70 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Buchweizen130 g
-
Wasser140 g
-
Pinienkerne50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1098 kJ /
261 kcal
Lipides
9 g
Fibre
8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Quinoa-Köfte mit Salat
1 Std. 30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min