Appareils et accessoires
Marokkanische Bohnensuppe
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten halbiert45 g
-
Olivenöl20 g
-
breite grüne Bohnen450 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Paradeiser in Stücken200 g
-
Wasser650 g
-
frische Minzeblätter5
-
frische Korianderblätter5
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
412 kJ /
98 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Autriche
Autriche
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Sambhar
1h 10min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Indische Linsensuppe
45min
Marokkanische Harira
1h
Cremige rote Linsensuppe
45min