Appareils et accessoires
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingrédients
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1608.4 mg
Protides
35.5 g
Calories
933.6 kJ /
223.2 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de cereja
2h 30min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Manteiga
10min
Salada de funcho com laranja e pinhão
Pas d’évaluation
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Pas d’évaluation
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Folar sem glúten
2h 55min
Peras em vinho tinto slow cooking
Pas d’évaluation
Ervilhas com hortelã
30min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min