Appareils et accessoires
Oven Baked Vegetable Crisps
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1hod. 15min.
Welsh Cakes
35min.
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min.
Portuguese Bread (Pão de água)
3hod. 30min.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min.
Caramelised Red Onion Chutney
24hod.
Spiced Nuts with Cranberries
30min.
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min.
Spiced Herbed Nuts
40min.
Mincemeat Crumble Cake
1hod. 15min.
Best Basic Houmous
5min.
Red Pepper and Tomato Soup
30min.