Appareils et accessoires
Ungarisches Paprikagulasch
Prép. 15min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein trocken150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1337 kJ /
319 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gulasch
2h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Sauerbratenragout
48h
Gulasch
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Gulasch alla Toscana
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Ungarische Gulaschsuppe
2h