Appareils et accessoires
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228.6 mg
Protides
9 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Tartare de champignons
35 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min