Appareils et accessoires
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Sodium
2953.1 mg
Protides
63.1 g
Calories
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Lipides
198.4 g
Fibre
18.4 g
Graisses saturées
119.4 g
Glucides
366.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Salade méditerranéenne
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Quiche lorraine individuelle
2h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min