Appareils et accessoires
Aguachile de crevettes
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
-
2 gousses d'ail
-
15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sauce soya
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
4 - 6 tostadas au maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1513.2 mg
Protides
28.7 g
Calories
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Blue Hawaii
10min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Salade asiatique hachée
20min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Sushi Temaki
1h
Soupe de base en purée
45min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min