Appareils et accessoires
Porc effiloché (Cochinita pibil)
Prép. 15min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
Marinade
-
30 g de gousses d'ail
-
2 c. à soupe d’origan séché
-
15 g de pâte d'achiote
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
100 g de vinaigre blanc
-
285 g de jus d'orange amère
-
100 g d'oignons en morceaux
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
-
140 g d'oignons rouges en quartiers
-
30 g de jus d'orange
-
15 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d’origan séché
-
½ c. à thé de sel
Sauce habanero
-
5 piments habareno
-
15 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
-
30 g de saindoux30 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1227.1 mg
Protides
30.9 g
Calories
1771.8 kJ /
423.5 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au fromage Keto
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Muffins au spaghetti
55min
Assaisonnement Taco
5min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Pico De Gallo
15min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Steak avec risotto aux champignons
40min