Appareils et accessoires
Carnitas
Prép. 5min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
-
60 g d'oignon blanc
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
340 g de graisse alimentaire végétale
-
595 g de filet de porc coupée en morceaux (1 in.)
-
30 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de sel
-
5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 orange en quartiers, non pelés
-
5 de poivre de la Jamaïque en grains
-
6 tortilla de maïs pour servir
-
2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
-
sauce salsa Pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Latte à la rose et à l'hibiscus
10min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Cari d'épinards et de paneer
50min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min