Appareils et accessoires
Chutney à la fraise et poivre vert
Prép. 25min
Total 1h 5min
1800 g
Ingrédients
-
120 g de pommes non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises coupées en deux
-
500 g de sucre à confiture 2:1500 g de sucre en poudre
-
65 g de poivre vert au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
1 c. à café d'acide citrique (optionnel) (voir conseil)
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
42.4 mg
Protides
0.2 g
Calories
197.6 kJ /
47.2 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Brownies au fudge
50min
Vegi+ Board
Pas d’évaluation
Mojito aux baies sans alcool
5min
Mousse de café
5min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Pas d’évaluation
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Pas d’évaluation
Chocolat hot brandy
15min