Appareils et accessoires
Bonbons chocolat viennois
Prép. 45min
Total 50min
30 pièces
Ingrédients
-
50 g de nougat viennois
-
30 g d'amandes décortiquées
-
200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20 g de jus d'orange20 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
500 g d'eau
-
1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
20 mg
Protides
1 g
Calories
409 kJ /
98 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts lapin
2h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Number cake 10
2h 15min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Macarons à la fraise
2h 30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Ghoribas marocains
35min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min