Appareils et accessoires
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Prép. 20min
Total 7h
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
108.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à l'ail
30min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sablés de la jungle
1h 30min
Granité champagne limonade
5min
Pains au chocolat
16h 10min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche moelleuse
4h 15min