Appareils et accessoires
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 tranches
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 tranches
Sodium
8714.3 mg
Protides
189.6 g
Calories
25183.6 kJ /
6019 kcal
Lipides
219.8 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
42.1 g
Glucides
817.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Hallot
4h
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Saint-Honoré
3h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Couronne des rois espagnole
3h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pain cocotte
2h 20min