Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
44 g
Calories
6204 kJ /
1475 kcal
Lipides
54 g
Glucides
260 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas rolls
3h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain lagana grec
3h 15min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Scones anglais
30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Babka chocolat-caramel
3h
Babka choco-noisettes
2h 55min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min