Appareils et accessoires
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.1 mg
Protides
18.1 g
Calories
1480 kJ /
353.7 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Riz cuit à la vapeur
25min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Chakchouka à la feta
1h
Café à l'amande
25min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Purée de carottes et de panais
Pas d’évaluation
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min