Appareils et accessoires
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 petites aubergines
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés, et quelques feuilles pour servir
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
3 tomates en rondelles
-
4 tranches de jambon cru
-
2 boules de mozzarella en tranches fines
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1496 kJ /
360 kcal
Lipides
25 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Poulet au citron et riz
45min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Salade niçoise au saumon
45min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Moussaka grecque
1h 20min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Poulet crémeux au citron
30min