Appareils et accessoires
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
2 c. à café de curry en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de grains de raisin blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
¼ d'oignon rouge émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
77.8 mg
Protides
43.9 g
Calories
2180.2 kJ /
521.1 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Chili Con Carne
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Cocktail jamaïcain
10min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min