Appareils et accessoires
Pesto calabrese
Prép. 5min
Total 5min
550 g
Ingrédients
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Sodium
728.1 mg
Protides
25.8 g
Calories
3084 kJ /
737 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ajoblanco de melón
8h 45min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Pesto de tomates secos
5min
Gazpacho de frambuesas
10min
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Panzanella de invierno
20min