Appareils et accessoires
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Prép. 45min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Agnello
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1700 g di cosciotto di agnello
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
20 g di menta fresca
-
130 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero semolato
Verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
-
600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
-
burro q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
37 g
Calories
2614 kJ /
624 kcal
Lipides
34 g
Fibre
6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi wow
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Insaporitore universale
10min
Cheesecake al Varoma
3h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Trippa alla romana
2h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Lasagna autunnale
2h
Involtini alla romana
1h