Appareils et accessoires
Fritata de curgete e ricota
Prép. 10min
Total 40min
2 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1271.9 mg
Protides
29.7 g
Calories
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Lipides
45.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Salada de maçã e grão
20min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Risoto de beterraba
30min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Tarte de cogumelos
50min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Pão de banana vegan
1h