Appareils et accessoires
Hambúrguer de tamboril e salmão
Prép. 10min
Total 20min
5 doses
Ingrédients
Molho
-
alho2 dentes de
-
mistura de ervas aromáticas frescas2 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
iogurte grego180 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
Hambúrguer
-
casca de limão (só a parte amarela)4 tiras de
-
croutons60 g
-
alho-francês50 g
-
50 g chalotacebolo (spring onion)50 g
-
salsa, fresca20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
filetes de tamboril cortados em pedaços250 g
-
lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços100 g
-
ovo1
-
azeite2 c. sopa de
-
pão de hambúrguer ou 8 fatias de pão torrado600 g
-
folha de alface150 g
-
tomate cortado em fatias50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 5 doses
Sodium
6587.7 mg
Protides
152 g
Calories
12327.5 kJ /
2946.4 kcal
Lipides
84.2 g
Fibre
25.4 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
392.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricas em Proteína
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Bolinho de frango com mandioquinha
Pas d’évaluation
Fricassé de polvo
55min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Pas d’évaluation
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Caril de grão e espinafres
25min