Appareils et accessoires
Étagé aux crevettes et au crabe
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Maître de la cuisine
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à l'orange
1h 25min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Confiture de bleuets
45min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min