Appareils et accessoires
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portion
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
3 g de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
400 gramme de farine à pain plus un supplément pour le dépoussiérage
-
20 gramme d'huile d'olive extra vierge plus 2 cuillères à soupe et un peu plus pour la graisse
-
1 c. à café de sel de mer plus selon le goût
Garniture
-
100 g de mozzarella égouttés, coupés en morceaux
-
100 g Fontina coupée en morceaux
-
de farine de blé polliniser
-
de poivre noir, moulu selon le goût
-
240 g coeur d'artichaut en conserve (poids égoutté), coupés en quatre
-
d'huile à la truffe selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.9 g
Calories
2786 kJ /
665 kcal
Lipides
27.8 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pizza Paneer Tikka
2h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min