Appareils et accessoires
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Prép. 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Dessert express aux fraises
5min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Pain à la patate douce
Pas d’évaluation
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Poulet Tikka Masala
45min
Spaghetti bolognaise
40min