Appareils et accessoires
Sablés à la crème au citron
Prép. 30min
Total 1h 30min
20 portions
Ingrédients
Sablés
-
115 g de sucre
-
200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
-
370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Crème au citron
-
115 g de sucre
-
70 g de jus de citron
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
85 g de beurre non salé coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
934.1 kJ /
223.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Sauce à pizza
35min
Vinaigrette citronnée
5min
Tarte aux pommes
1h
Crème glacée double vanille
12h
Brownies
1h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Mini-Donuts
2h 45min
Pains à hamburger à la stout
3h
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Baguettes au levain
15h