Appareils et accessoires
Pane intrecciato timo e limone
Prép. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
1520 g di acqua
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
500 g di farina multicereali + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
495.3 mg
Protides
9.6 g
Calories
1070.9 kJ /
256 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al rosmarino
4h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Pane al pomodoro
16h
Moddizzosu di patate
7h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia barese
4h
Focaccia primaverile
2h
Panini bovoli
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min