Appareils et accessoires
Mini rum baba bundts
Prép. 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Baba
-
eggs4
-
white sugar25 g
-
salted butter cut into pieces80 g
-
dried instant yeast8 g
-
baker's flour250 g
-
oil for greasing
Rum syrup
-
lemon zest only, no white pith½
-
water300 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
honey30 g
-
white sugar125 g
-
white rum100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
135.4 mg
Protides
9.8 g
Calories
1874.6 kJ /
448 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
60.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mini cakes
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pork fillet with paprika cream sauce and linguine
1h 20min
Hot Chocolate
10min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Chevre (Matthew Kenney) Metric
22h 5min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Rum baba
3h
Sernik rosa slice
3h 15min
Raspberry and Basil Sangria
Pas d’évaluation
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min
Spiced hot cider
20min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min