Appareils et accessoires
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 - 80 g de gouda coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g de farine de blé et un peu pour le grand saladier
-
80 g de poudre de protéine goût neutre
-
280 g de fromage blanc nature et léger
-
12 g de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu pour le service (facultatif)
-
150 g de yaourt à la grecque
-
persil frais haché, pour le service
-
poivre moulu (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
966.7 mg
Protides
27.9 g
Calories
1672.6 kJ /
399.8 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Tempeh
48h
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Moules au naturel
20min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min