Appareils et accessoires
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
45 g d'huile d'olive45 g d'huile végétale
-
200 g de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 petits pains
-
4 c. à soupe de fromage à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1091.5 mg
Protides
19.6 g
Calories
1814.3 kJ /
433.6 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Bruschetta melon-poivron
25min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Curry en poudre
15min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Pizza Big Mac
1h 30min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min