Appareils et accessoires
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
Prép. 30min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de lait
-
15 g de chapelure de panko
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron vert et le jus
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux
-
500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de pâte de curry vert
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
-
165 g de sucre
-
125 g de vinaigre de riz blanc
-
2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
-
3 pâtes feuilletées rectangulaires
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
192.5 mg
Protides
8.4 g
Calories
1261 kJ /
301.4 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Sangria blanche
35min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min