Appareils et accessoires
Pizza végétarienne
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
-
220 g d'eau température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de poivron jaune coupé en quartiers
-
100 g de poivron rouge coupé en quartiers
-
80 g de champignons de Paris frais pied retiré (environ 5-6 champignons)
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
100 g de courgette non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
-
200 g de tomates en dés, en conserve
-
200 g de fromage râpé200 g de mozzarella râpée
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
696.5 mg
Protides
23.8 g
Calories
2496.5 kJ /
595.8 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hot Dogs au fromage et au chili
No ratings
Yogourt à la vanille
No ratings
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Riz aux herbes
35 min
Riz à l'espagnol
35 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Salade de chou
10 min
Le Détox (Métrique)
5 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min