Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de poireau
-
200 g bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œuf
-
100 g de ricotta, fraîche
-
2 c. à soupe feuille de thym, frais
-
375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Salade de pâtes estivale
30min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Borsch
50min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min