Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de Gruyère coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Macarons à la pistache
2h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Paëlla
50min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Guacamole
5min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Pas d’évaluation
Soupe de tomates
30min