Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de poireau
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre salé ou doux
-
½ c. à café de pâte de bouillon de poisson½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café poivre moulu
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 de citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Fond de légumes (végane)
30min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Bretzels aux amandes
50min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Pizza pommes et brie
1h 50min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5min