Appareils et accessoires
Maroni Mousse au chocolat
Prép. 15min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
35 mg
Protides
3 g
Calories
1910 kJ /
456 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kastanientarte
1h 30min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min